-
1:太郎
:
2018/11/16 (Fri) 05:51:38
-
お早うございます❗ 出来てるかな⁉
-
2:気まぐればぁ~ば
:
2018/11/16 (Fri) 06:55:16
-
おはようございま~っすw太郎さん 出来てますよ~ありがとう!!次は写真など入れてみて(笑)!今日もファイトーーーー!!!寒くなったね~~ ばぁ~ばは今からゴミ出ししてお散歩行ってくるよ~~ん。今日も宜しくお願い致します_(._.)_
-
3:花子
:
2018/11/16 (Fri) 11:08:17
-
太郎さん バァバ
おはよう
-
4:気まぐればぁ~ば
:
2018/11/16 (Fri) 13:47:00
-
花子さん こんにちは~(^_-)-☆今日も宜しくお願い致しますですw困ったですよ花子さん 大根葉きれいなのがあったから抜いてきて又足したよ漬物たる一杯になりましたwもう漬けれん 上手く行ったら味みてもらわな~いかんちやw爆笑
-
5:花子
:
2018/11/16 (Fri) 18:33:39
-
それは、楽しみや
-
6:気まぐればぁ~ば
:
2018/11/16 (Fri) 19:13:00
-
https://bbs11.fc2.com//bbs/img/_872000/871936/full/871936_1542363180.jpg
やろ~私も楽しみやw あのね 野生の大根の葉っぱで焼きめし作ったがよ 葉の所より茎の方を多く使って!すると 切った時 青臭い臭いの強い事!!売ってる大根の葉っぱの臭いより数倍強い!これはいいだろうかって思ったんだけど 細かくは切ったけど 茎がシャキシャキっとした感じでスジっぽく無くて美味しかったのよ これが漬物になるわけやね!!って思って 成功すれば結構行けるかもって思いました写真入れて置きますw
-
7:花子
:
2018/11/16 (Fri) 22:22:38
-
今、気がついた😆美味しそうやん👍
こちらも、ちょこっと、作ってほしいもんがあって、近いうちに、写真をアップしますね💕おやすみなさい
-
8:気まぐればぁ~ば
:
2018/11/17 (Sat) 04:07:04
-
楽しみにしておきます 花子さん ((´∀`*))